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Alles ist vergänglich

Paris-Wakayama

東京の同業者が、「東京に欲しい!」と賞賛したレストラン。
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写真整理してたら出てきたので、処分するついでに載せておく。
オープン間もない頃に行った時の写真だから、この店のマニアにとっては垂涎物かも・・・?
基本的に、同業者と外食する時はカメラ持って行かないので、貴重な(?)写真だと思う。
初期の料理なので、下に載せたスペシャリテ以外は全く凄みのある料理ではない。
(大物映画監督が、若い頃に「手探りで撮ったデビュー作」という感じ)
勿論、今は、気合の入った美食家たちを唸らせる凄い料理出してますが・・・。
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この料理ライターさん、なかなか良い感じの紹介してるんですが…
カッコつけな所と、某評論家の受け売り(文体)が多いのが難点です(苦笑)
この店を評価している自分を大きく見せたいのか、純粋に評価してるのか…でも、素直に見ましょう(笑)


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エスコフィエのルセットを基にして作られた吉野シェフのスペシャリテ。喜界島産・テット・ドゥ・コション、ソーストルチュ。
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勉強になる料理でした。
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仕事仲間との食事会で何度か伺ったけど、いつもギンギンに尖がった料理を出す名店。
by bonchi_mas | 2010-02-27 00:00 | 料理 「私的」